
ИНГРИДИЕНТЫ
2 куриных яйца
1 ст. ложка арахисового масла
1 ч.л. свеженатертого имбиря
2 весенних лука, измельчить
1 зубчик чеснока, измельченный
100 г замороженных соевых бобов
125 г вареного длиннозерного риса
65 г ростков фасоли
1 ст. ложка кунжутного масла
2 ч. л. соевого соуса
Пошаговое приготовление
1 Хорошо взбейте яйца в небольшой миске. Разогрейте арахисовое масло в воке или большой сковороде и обжарьте имбирь, весенний лук и чеснок, помешивая, в течение 2 минут.
2 Добавьте соевые бобы и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте рис и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты.
3 Добавьте яйца и жарьте, помешивая, около 2 минут, пока они не разварятся. Добавьте ростки фасоли и кунжутное масло и жарьте, помешивая, 2 минуты, до полного прогрева. Добавьте соевый соус и подавайте.